Skilager

Das Highlight des JO-Winters ist unser beliebtes Skilager in den Flumserbergen. Jeweils vom 26. bis 31. Dezember findet diese unvergessliche Woche statt. Ein geselliges und lehrreiches Erlebnis für Gross und Klein.

Für das Skilager können sich alle Kinder ab der dritten Klasse anmelden. Die restlichen Plätze werden an Lehrlinge und Studenten vergeben.

Die Lagerkosten betragen für Kinder 240 Franken und für Lehrlinge und Studenten 320 Franken. In diesen Kosten sind die An- und Rückreise mit dem Car, das Skibillet sowie Essen und Unterkunft inbegriffen.

Organisation:         Samuel von Däniken und Noah Fuchs

Anmeldeschluss:   bitte der Einladung entnehmen

Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
Für alle Anlässe des Skiclubs Schwarzenberg gilt ein Helmobligatorium. Wir bitten die Eltern zudem, die Ausrüstung der Kinder vorher auf Vordermann zu bringen.